PRESENTE

Há dias... não escrevo nada...
Pois de que vale escrever...
Se o que mais vale é o sentir?!
E esse muito mais que mil palavras...
Contudo, com tudo em mim
Hoje não consigo o descrever...
Mas o pouco que aqui conseguir... 
Isso tanto quero... e quero tanto te dizer...
Sinto que o PASSADO valeu.
Sim, valeu um belo tesouro
De preciosas lembranças.
E quanto ao PRESENTE?
Este vale todas as esperanças...
De que o melhor presente
O mais belo, o maior e o mais valioso
Deus já nos deu... o FUTURO!
Um glorioso recanto
Com ruas de ouro
Onde seres alados voam e louvam
Lá voarei também
E eternamente entoarei meu canto

Pois, como está escrito:
"Nem olhos viram
Nem ouvidos ouviram
Nem jamais penetrou em coração humano
O que Deus tem preparado
Para aqueles que o amam."*  Amém!


(Verso do amado Poeta Apóstolo Paulo, no livro de Coríntios, Cap.2 ; verso 9, no Divino Livro Encantado)

Mary Lyliand

Receba este presente e com ele... um beijo em sua alma!

 
Alada
Enviado por Alada em 12/10/2012
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T3928887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.