"P L A N T E M O S

Evaldo da Veiga


Plantemos: eu, você e um mundo de gente
que busca ternura, justiça e paz.
Colheremos os frutos da verdadeira vida,
temos sementes, basta plantar.
Não existe fruto pronto,
tudo nasce pra viver e cumprir o seu tempo.
É preciso nascer,
tudo existe de um início.
O nosso Salvador somos nós,
Deus só entra em cena
esgotados os recursos que legou,
e os recursos legados são eternos.
Rendemos Poemas de agradecimento,
nosso Deus não está somente no céu,
está em nós mesmo.
Vamos fazer, é esse o nosso designo,
não vamos trair Deus por omissão.
Vem! Nós podemos, nós faremos,
demos-nos às mãos,
VEM!.

evaldodaveiga@yahoo.com.br