Hino de Fé

Na Fé me ouviram?
Viram-me?
Nas margens silenciosas da vida!

E que dor alguma a faz abatida!
A fé a faz guiada!
Levanta!! oh filha amada querida!

Oh, Pátria Amada!
Aliança pelo Espírito Santo aqui consagrada!
E eternamente entre o Eu e o Divino, marcada!

E o vosso Pai do Céu sempre a chama e guia!
Como a estrela ao lado escolhida!
Tão amada e no céu bem-vinda!

Oh, Fé Bendita! Que a acompanha em cada esquina!
Seja no suor da dor...
Da luta ou na lida!
Nada a faz descrente ou vencida!
É a Fé mais Divina e linda!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929672
Classificação de conteúdo: seguro