A ESPERA

A ESPERA

Cansei de esperar

Esperar a liberdade,

Será que virá?

Quanta saudade

Trará a alegria

Que que a espera

Me invade?

Ou não virá

E me fará chorar

De verdade.......

Ser livre,

Para ir e vir

Vir onde

A vontade quizer

Ir quando

a tristeza chegar

buscar o que busco

Sem nada importar

Buscando a realidade

Da vida com qualidade

Onde andará

Esta tal felicidade??

Sisoyyo- l0-9-2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 13/10/2012
Código do texto: T3930338
Classificação de conteúdo: seguro