AINDA HÁ TEMPO PARA VIVER (Renato Curse)

AINDA HÁ TEMPO PARA VIVER,

NÃO SEI QUANTO, MAS AINDA HÁ;

E SE HÁ, QUERO VIVER E VIVER ESSE TEMPO

COMO SE ESSE TEMPO FOSSE APENAS

UM POUCO DE TEMPO QUE TENHO PARA VIVER;

SÓ UM POUCO DE TEMPO QUE HÁ...

MAS AINDA HÁ TEMPO PARA VIVER

E SE É POUCO OU SE É BASTANTE,

SÓ O TEMPO É QUE VAI DIZER

QUANTO TEMPO FALTA, QUANTO TEMPO HÁ...

SÓ SEI QUE QUERO VIVER E VIVER

TODO O TEMPO QUE O TEMPO PUDER ME CONCEDER,

PARA QUE EU POSSA VIVER E VIVER

SEM ME PREOCUPAR DEMASIADAMENTE COM O TEMPO...

MAS AINDA HÁ TEMPO PARA VIVER,

HÁ TEMPO PARA FAZER E DESFAZER,

HÁ TEMPO PARA CREAR E DESTRUIR,

HÁ TEMPO DE SOBRA PARA PERCEBER, USUFRUIR

E DEPOIS SABER QUE NÃO TEMOS MUITO TEMPO,

TEMPO PARA VIVER...

MAS, SE AINDA HOUVER TEMPO PARA VIVER

EU SIMPLESMENTE QUERO VIVER E VIVER

SEM ME PREOCUPAR DEMAIS COM O TEMPO,

TEMPO QUE ME FALTA PARA VIVER,

TEMPO QUE ME FALTA PARA

MORRER...

Renato Curse (26 de novembro de 2.001)