Lágrimas do Coração

Essa dor tão aguda

que me faz perder o viço,

é a mesma dor

que faz com que eu faça

o que é preciso.

Esse sofrimento tão intenso

no corpo, na mente e n'alma,

talhado pelo cinzel da incompreensão,

é o que me faz prosseguir

nos caminhos da solidão.

A tristeza e angústia

já se fizeram amigas,

companheiras e confidentes

nesse percurso obscuro;

onde cada célula vivente

desse meu ser que procuro

transmite um recado urgente:

Acorde e vá ser feliz,

sorria, cante e não pense.

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 25/02/2007
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T393082