A VOLTA


Ontem...
Eu fugi,
Até corri,
Muito sofri,
Pouco vivi.


Hoje...
Eu voltei,
Cavalguei,
Descansei,
Renasci.


Amanhã...
Fugirei?
Sofrerei?
Eu não sei...
Ainda não vivi



Germano Correia da Silva
Enviado por Germano Correia da Silva em 25/02/2007
Reeditado em 13/01/2008
Código do texto: T393248
Classificação de conteúdo: seguro