O olhar de uma criança,

O olhar de uma criança,

O olhar de uma criança,

é o olhar da esperança,

a nos dizer ternamente

que a mais bela semente

do nosso amor vai frutificar

em seu coração e se multiplicar

em bençãos de fraternidade

tornando melhor a humanidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 14/10/2012
Código do texto: T3932624
Classificação de conteúdo: seguro