INVERSÕES POÉTICAS

Momentos de folga

se foram

mera mancha multicor

no horizonte

o poeta avesso

à face sisuda da vida

consulta saldos

reconsidera dívidas

emaranhado na malha áspera

do dia-a-dia

no fundo aspira

- quem sabe -

viver algum dia

das rendas & prendas da poesia...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/10/2012
Código do texto: T3933684
Classificação de conteúdo: seguro