HÁ DIAS ASSIM

Para a

Natividade

“Hoje nem me apetece nada”

Será mesmo epidemia

Qu´ anda na alma espalhada

Ou apenas alergia?

Nada tem propriedade,

Alguma coisa há-de ser,

Ó amiga Natividade

Que mal está a acontecer?

Eu sei que há dias assim

Nesta humana condição

Todavia, quanto a mim,

Há-de haver uma razão.

Será feitio do tempo

Agitando o cabedal

Causando um contratempo

E arrelia natural?

Ó amiga, oiça-me bem,

Será da crise da gente

Ou notícia de alguém

Que a saudade pressente?

Sursum corda, para já!

Se hoje é um dia negativo

Como será o de amanhã?

Com certeza POSITIVO!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/10/2012
Código do texto: T3935931
Classificação de conteúdo: seguro