DEDICADA A VOCÊ...

Sua visão è diáfana e meio azul-ouro-lilás, no meu pensamento,

E no banner no alto do edifício, sinto o toque do seu olhar

Meigo, a convidar-me para caminharmos nas nuvens.

O sol reflete-se, no dourado solto dos seus cabelos.

Mas são seus versos que não fazem parte da paisagem,

Que inundam minha mente, e derramam bons fluidos no meu dia!

É abissal o que sinto, o que provocas em mim...

Sua imagem é meu refugio nos dias chuvosos,

Quando olho pela vidraça nublada e não consigo sair do meu ego.

Gosto quando vejo no horizonte suas mãos acariciando o por do sol.

Gosto de ver a primavera feita do seu sorriso com alma de setembro.

Sou o verão lhe esperando no final de dezembro,

Para lhe levar ao carnaval em fevereiro.

Em14 de fevereiro onde com calma e suavidade,

Completo mais uma primavera na nave terra!

Entendes a vida como eu, eu caminho assim como você.

E lhe ofereço minha mão para atravessar-mos o sinal verde.

Lhe ofereço da porta do destino... A chave.

Eu sei que conseguirá abri-la.

Eu sei que ainda não é tarde...

Eu sei que você compreendera.

Eu sei que você enxugara a lágrima que molhou o meu papel.

Eu sei que foi muito difícil lhe encontrar.

Não sei se conseguirei um dia lhe esquecer!

Barret.