De volta a vida...

Sinto-me estranhamente viva. Observo tudo a minha volta como se não estivesse aqui nesses últimos meses, é como se estivesse retornando. Percebo detalhes, coisas que me incomodam e coisas que amo.

Volto a sentir o vento, a olhar para o céu, a observar o sol, tenho vontade de comer. Sinto saudade de pessoas especiais que evitei por meses, sinto vontade de conversar a respeito de tudo. Já não suporto mais ficar deitada no silencio e escuridão do quarto, quero viver.

Sinto-me também um pouco perdida, não sei como recomeçar, perdi trabalhos, contato com pessoas, acho que talvez tenha perdido também habilidades, não sei ao certo do que sou capaz, perdi certezas, ganhei duvidas, me refugiei do mundo e agora desejo novamente a vida, mas, sinto medo.

Voltei a falar com o meu Deus, e sinto que Ele não me abandonou como pensei tantas vezes. Não sei como, mas, sei apenas que quero e preciso reconstruir. Espero do Senhor a direção.

"Mas, os que esperam no Senhor renovam suas forças, sobem com asas como águias, correm e não se cansam..."Isaías 40:31 Amém.

2011

Eliz
Enviado por Eliz em 17/10/2012
Código do texto: T3936816
Classificação de conteúdo: seguro