VIVER

Se viver sómente o agora

Já não lhe basta

Se a felicidade é o que procuras

Sofrer pelo amanã não vale a pena

Se o que levas é tão sómente

Amarguras

Pense um pouco mais, e então verás

Que a tal felicidade encontrarás

No hoje e no agora e nada mais!

J R
Enviado por J R em 17/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3937343
Classificação de conteúdo: seguro