Quero deixar passar por mim
O toque de todas as sensações no
Sabor de cada coisa

Quero deixar passar por mim
A vontade de cada ação no
Sentimento de cada hora e na
Confiança de cada fé

Quero deixar passar por mim
A luz clara de cada alegria no
Desafio de cada conquista

Quero deixar passar por mim
O sucesso de cada derrota no
Choro de cada porta no som
De cada silencio na inspiração
De cada sorte

Quero deixar passar por mim a
Leveza de sua presença a sua
Voz em cada sentença, pois num
Clima de amor profundo no infinito
Da eternidade

Quero passar pela vida realmente
Levando seu amor e seu carinho
Na busca do meu próprio mundo.

Quero novos caminhos e novos
desafios  mesmo que ela sejam
infinitos dentro de mim