Vou levando a vida

Vou levando a vida aos trancos

Vou levando a vida aos barrancos,

tentando subir,

cansado tento não desistir,

na esperança de chegar,

encontrar ao sol o meu lugar,

sem jamais perder a minha fé,

enquanto não estiver em marcha ré,

vou seguindo para frente lutando,

os meus objetivos vou buscando,

quase parando e muita lerdeza,

mas de uma coisa tenho certeza,

é melhor subir em uma primeira,

em uma estrada cheia de ribanceiras,

forçando e engasgando,

quase fundindo,motor sangrando,

fazendo a chão até tremer,

que sem freios ladeira abaixo descer.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941339
Classificação de conteúdo: seguro