Procurando a Cura!

Minha princesa é minha inspiracao

Um ser tao pequenino sofrendo tal agrura

Procuro a solucao ...de täo cruel destino

Lutarei contra isso com meu amor e ternura.

As palavras se soltam livres no vento

Na imagem do pensamento

Sou apenas humilde poeta

Simples teu o deslobramento.

Feliz é certo ,mas sem destino

Com paragem ou sitio por perto

No firmamento sou pequenino

A cura busco e sei que estou certo.

Deus te trouxe pra mim

Agradeco-lhe todo o amor

Neste tortuoso caminho

Te dou a ti muito carinho.

Tambem tu me conforta

Teu sorriso quando abro a porta

Teus bracos levantas airosa

Abraco-te..coisa mais preciosa.

Poema dedicado a Beatriz ,minha filha .

Escrito em 26.02.2007

José A. Correia –CantinhodaPoesia

Os direitos estäo reservados pelo autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 26/02/2007
Código do texto: T394203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.