Enfrente

Enfrente

Nunca fui uma Fortaleza

Sou como um castelo de areia

Com o menor vento ou uma pequena onda

E capaz de me quebrar

Não e fácil falar de Fraquezas

Não e fácil abrir essa caixa

Mais que difícil Nada e impossível pra quem

Segue em Frente

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 26/02/2007
Código do texto: T394259