Auto-estima...

Do alto da minha história,

de muitas décadas vivida,

vislumbro ainda a vitória,

tal qual fênix rediviva...

Muita luta, muito fracasso,

sem forças, quase sucumbi !

Mas hoje, forte como o aço,

me dou conta, estou aqui...

Me sentindo um quase-nada,

as derrotas me afetaram,

e nesta vida tão parada,

todos se afastaram...

Mas a vida me quer lutando,

e por incentivo, trouxe amor...

e animado, sigo amando,

a você, com todo o ardor !

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 26/02/2007
Código do texto: T394270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.