BRILHA

Cantam, as aves do campo... Cantam, um cântico lindo!

O cântico , do lago dos cisnes, que outrora, fora cantado....

Mas, nunca mais tinha sido, como outrora, tão bem executado...

Canta a tua alma e a minha!, cantamos, assim, sem, findo!

E os campos dos arrozais , cantam encantam, os segadores...

Cantam, os campos dos roseirais, com um outro cântico antigo... audaz

Os laranjais, crescem e perfumam o mundo... Que fora imundo.

Os cavalos jamais galopam! Mas voam, voam entre as colunas da paz.

Há alegria com não houvera desde, o antigo dia.... sim!

Cantamos todos! sem que haja, nenhuma de resto agonia!

A neve na montanha, azul, brilha... brilha! Brilha! Com, a luz, sem fim.

Os homens, esses deram as mãos, com força tanta, mais que a razão...

Tudo canta, num gesto, que para sempre, assim continua!

Aleluia!... Aleluia! Aleluia!...Aleluia... Aleluia!

L