TUA AUSÊNCIA

Completa-me o ser
O saber que um dia
Simples e lindamente
Exististe em minha vida
Sinto-me mais viva
Ao ter-te agora aqui
Mesmo que assim...
Vivendo dentro de mim

Quisera eu poder voar
Para onde tu estás
E sentir invadir-me
Tão plena paz

Hoje visto-me com minhas penas
E cubro-me de esperança
Lembrando-me sempre
Na verdade... 
Esquecendo-me nunca...
Jamais...!
Da doce lembrança
De tua existência


Todavia vou seguindo 
Pelo dorido caminho 
Que um dia terá um fim
O caminho da tua ausência...
Quando enfim...  
Terei infinda felicidade
Dando um fim a toda a saudade!

Pois nos encontraremos 
Em um lindo lugar 
Que Deus está a nos preparar
Onde não haverá separação
Nem tristeza, nem choro
Nem suspiros, nem ais
Somente plenitude de alegria
Abundância de poesia
Nos coros angelicais
Belas canções de louvor
glória, resplendor
E o mais puro amor

Lá passearemos juntos
Nos jardins edênicos celestiais
Ou voaremos lado a lado
No azul celeste mais profundo
Pois estaremos finalmente
No mesmo mundo!
Para sempre... eternamente
Nós... e o Senhor...


"Portanto, consolai-vos uns aos outros com estas palavras". *

(*Poeta Apóstolo Paulo, livro deTessalonicenses, Cap. 4, Verso 18, no Livro Encantado)


 
Alada
Enviado por Alada em 23/10/2012
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T3947842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.