MEU SIGNO


Centauro, meio-menino,
perene alma de "Pégasus" jazida em Panteão;
mas finito em destino,
serei mantido no seu coração?

*


?id=941160&maxw=120&maxh=120&vignette=1





rev











n.a./ Inspirado ao ler o texto
''SEMIDEUS'' da poetisa AURENY N



























Interação poética:

Zuleika dos Reis


Centauro,
metade homem
metade cavalo
metade selvagem
metade divino
símbolo do signo
de Sagitário
centauro Quíron
o grande sábio
o sábio médico ferido
de ferida imortal
o sábio centauro Quíron
mais sábio
que o comum dos mortais
por isso Sagitário
signo da Filosofia
signo da sabedoria
signo das grandes viagens
viagens de todas as espécies.



Amigo Facuri
não à toa
sagitariano és.
















Interação, amigo poeta:Maurilio Gabaldi Lopes


-" Caro amigo Facuri sou Peixes":



Peixes é pura ilusão
Viaja em mil fantasias
Não gosta do real não
Sonha com melhores dias

Do silencio gosta e precisa
Eterniza tudo que viveu
No místico, veste a camisa.
E sempre agradece a Deus!
















Interação, poetisa:Aglaure Corrêa Martins



Significado e significante
constelação em versos
no templo de Panteão.

Voeja Pégasus
no poético céu infinito
oferta estrelas.
Sem pressa, sem (com) desatino
beija seu des(tino).

















Interação, amigo e poeta: David S Waisman


Sagi, Taurus te chama,
Fogo és, Terra sou,
Juntos vulcão
Explodiremos aqui.

Tu, eterna metamorfose,
Bom-mal, homem-animal,
Matador de touros,
Flechas cravaste em mim.

Eu, Zeus camuflado,
Sedutor da Europa,
Saindo das ondas
Com flechas do amor.



















Interação, poetisa: Estrela Radiante


QUALQUER QUE SEJA O SIGNO
É LEME QUE NOS CONDUZ
COM CERTEZA SEMPRE DIGNO
DE CARREGAR MUITA LUZ.


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/10/2012
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3950987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.