ÂNIMO

ÂNIMO

Se seu sonho for impossível,

Ultrapasse todos os seus limites.

Se as mágoas insistirem,

Renove sua inspiração.

Se os caminhos lhe parecerem desertos,

Confie em seus passos.

Se o medo vier lhe assombrar,

Ilumine-se com a luz da própria alma.

Se a solidão tentar lhe alcançar;

Abrace um amigo,

Contemple um rio,

Leia um poema.

Abuse dos perfumes das flores,

Deslumbre-se com o canto dos pássaros

Cante, dance, sorria.

Contagie-se da mais pura alegria.

Se a cada minuto vivido

Conseguir enxergar com as pupilas da alma

Os passos que já alcançou,

Tudo será mais leve,

Mais feliz,

E a vida... não terá espaço para dissabor.

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 26/10/2012
Código do texto: T3952482
Classificação de conteúdo: seguro