Percorrer

Percorrer o caminho

É caminhar na aspiral

Mítica mitigada da vida

Caminho largo estreito

Por onde deslizam os sonhos

E passa a vida.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 26/10/2012
Código do texto: T3952987
Classificação de conteúdo: seguro