SÓ DEPENDE DE TI

Tu tens teu futuro entre os dedos

Caminhar ou não só depende de ti

Não sei se muito perdi ou lucrei

Mas cresci quando chorei ou sorri

Talvez uma só porta não surja

E não haja uma seta a seguir

Talvez haja grades nas janelas

E as circunstâncias tentem-te a desistir.

Talvez a glória, essa coisa tão desejada,

Pareça no mínimo um “elefante branco”

E a nossa busca dia após dia

Seja árdua e canse tanto...

E a cada estrada uma nova muralha

Que uma só fresta, uma brecha tem...

O que fazer? Para onde ir?

Para onde olhar? Não há ninguém.

Mas não parar a caminhada

Desviar ou desistir

Ao final um pódio aguarda-te

Saberás então, que chegastes ao fim.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/02/2007
Código do texto: T395345
Classificação de conteúdo: seguro