De novo o sol...

Em meio à dor estou descobrindo que existem possibilidades, não apenas limites.

Sozinha e em silencio tenho conseguido ouvir meu coração e reencontrar meus motivos.

No meio de tantos nãos estou conseguindo vislumbrar portas se abrindo.

Ao secar as lagrimas percebo que tenho motivos para sorrir.

Em meios às perdas, após dias de escuridão volto a enxergar o sol.

Quase sem querer tenho sentido a presença de novos sonhos, ainda frágeis e em formação, mas, me lembrando que estou viva e desejo a vida.

Maio de 2012

Eliz
Enviado por Eliz em 26/10/2012
Código do texto: T3953691
Classificação de conteúdo: seguro