Criança...


Preserve o que é teu...
O amor que Deus te deu
A beleza que te fortaleceu
A Pureza que em ti ,nasceu
A coragem que o adulto perdeu
Cuide do mundo que... Ainda é teu.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/02/2007
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T395412