Amorosos Detalhes

Pelas manilhas do tempo

Foram-se os algozes trovões!

No presente futuro o calar das nuvens

Respondem-me; nenhuma porta abre-se

Do acaso, do mero lamento do âmago!

Foi em um dos meus sonhos

Que ouvi a canção propagando-se

Até minhas folhas, naquele momento vazias,

Quem sabe de vida... Letras divinas!

Alçou-se o primeiro verso,

Seiva daquele seio despontado do peito

Quiçá das flores, multicores, um brinde

Há ao lúdico estro, dedicado ao cálice

Delicado como a noite seda negritude!

Disseste não aos barões do café...

Acenando ao simples que vem de dentro,

Do orgasmo das entrelinhas tatuadas

Na mudez dos ventos, murmurando

Em teus cabelos trigais do alvorecer!

E o gozar das almas fez-se verdade,

Por entalhes e detalhes quão misteriosos

Que só as pirâmides podem reescrever

Esta fábula mais que encantada, nostalgia

Aos primórdios do amor!

Vamos manter o status quo, ou...

Palavras da Paixão!

26/10/2012

Porto Alegre - RS