Esperança...

A esperança agora me chama...

Acena doce, suave e se insinua.

Diz que me quer e que me ama

E eu fico assim no mundo da lua

Aos meus botões eu me pergunto...

Será que não é uma promessa vã?

Mas, teimoso eu salto a bordo dela.

Se mentira for é só depois cair no divã

Como se fosse a primeira viagem nela

Se não conheço bem os seus mapas

Escolho de pronto algum imprevisto

E de improviso parto ao seu destino

Perambulo, meio incerto, só no tato...

Como curar esse coração em desatino?

Qualquer sinal é um bom presságio...

Seja como for, eu vou, com perseverança.

Pois quase sempre acredito nos encontros

Ando de olhos fechados, como uma criança.

Mas, não desisto... Apesar dos desencantos

A dor eventual é o preço da vida a se pagar...

Não acovardo ao embate dos desencontros

Sei esperar que na hora certa ela vai chegar

E o sol com sua luz... Brilhará todos os cantos

Cobrirá os vazios do que houver de pranto

Para isso pago o desconforto a qualquer ágio...

Com ticket de passagem, seguro e pedágio.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 27/10/2012
Código do texto: T3954775
Classificação de conteúdo: seguro