Desamparo

Desamparada estava

Quando aventurou-se

Nos caminhos fé.

Quantos passos deu?

Não se sabe...

Sei que voltou

e, com sua voz embargada,

Descobriu que tarde era nunca.

Bastou um leve sorriso

Para retornar e retomar

Aquilo que, na aparência,

Não mais teria solução.

Quando estava com ele

Não pôde falar...pois era tarde.

Não, não, não...

Lembrou-se

Tarde é nunca

Se em seu coração

Ousar buscar

Motivos

Para se perdoar

Para amar

E...se amar.