Lar

Num lugar

Onde sei lá

vivo sonhando estar.

Olho para trás

E fico a imaginar

tando violência naquele lugar.

Hoje tenho um lar

Feliz por falar

E ter um lugar para jantar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 29/10/2012
Código do texto: T3957884
Classificação de conteúdo: seguro