SAIBAM QUANTOS

Muita coisa é ficção, teatro falso

Cópia sem autenticação.

Assim pais são padrastos,

Mães não podem ser...

Autoridades esquivam,

Filhos sem umbigo,

Refutam os ditos amigos.

Ir sem mãos:

Irmãos não vão de mãos dadas.

O voto veta a voz,

As vozes apenas voragem.

As chaves represam dor e riquezas,

Reprisam incertezas.

Os anjos, os santos, os deuses

São sombras dos nossos anseios,

Metamorfoses da nossa falta.

A sina apenas rima, sem arrimo,

Teto em desabrigo.

Viver é novela onde capitula

Todo o dia.

Ainda assim assino,

Herança é errança?

Esperança,

Sino de fé.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 30/10/2012
Código do texto: T3959842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.