Mesmo que seja um
Sonho eu não quero
acordar
 
Quero sentir em minha
alma sua eterna presença,
E viver todos os sonhos
de um dia te encontrar
 
Mesmo que seja um sonho,
quero ter pra sempre em meu
coração esse amor que um
dia em  minhas loucuras eu
sangrei
 
Mesmo que seja um sonho,
Não importa se você se for,
e levar consigo sua dor,pois
terei em meu espírito sua
eterna presença
 
Mesmo que seja um sonho
não importa ele é somnte meu
e estará sempre em meu
coração e em minh alma