Embarque.

Viver...

É a grande aventura de todo ser...

Chegar ao mundo para entender,

é crescer.

Saber que ás vezes nem tudo vai dar certo,

são pensamentos apenas.

E ser gente,

Viver e encontrar pessoas,

ás vezes desencontrá-las,

se recolha ao silêncio, se for preciso.

Aceitar toda alegria quando ela chegar,

se decepcionar,

e às vezes chorar.

Talvez as flores murchem,

talvez os dias sejam mais frios,

quem sabe chegará à noite,

e algumas vezes encontraremos a solidão.

Talvez o amor idealizado,

não seja correspondido,

mas acontece também,

do ser amado, ficar e te amar.

O amor chegará,

nunca divide disso,

mesmo que olhando para o céu

as estrelas não brilhem.

na grande aventura da vida algo se perde,

raras vezes se reencontra,

mas a grande aventura continua,

Amigos se encontrarão

o amor chegará,

emprego, saúde e lazer,

e a vida se recuperará.

Quem sabe se tornar um poeta,

pois brotos secos brotarão,

e no fim verá que tudo valeu a pena,

e um grande recomeço, surgirá.

Boa viagem!