Sonhos que se expressam pelos meus olhos,
Realizam-se alguns, em minhas ações cotidianas.
Meus olhos que seguem lentamente...
Além do tempo presente...
Algo que, em meu desejo delineio...
E que, talvez, um dia saiba completo,
Se tornando real
o sonho que agora devaneio.

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3965214
Classificação de conteúdo: seguro