O RETORNO

Um dia, quando eu voltar pro Mundo Espiritual:

Algo fatal, levarei desta Terra todo sincero Amor!

Deixarei as experiências ruins, o Mal e toda Dor!

Quero voltar de coração leve, limpas as mãos

E a consciência tranqüila de quem passou pela dor

Do corpo e da alma sem juntar mágoas no coração!

Quero ter aprendido de tudo um pouquinho, seja:

Do que meus olhos viram, meus ouvidos ouviram,

Do que meus pés pisaram, minhas mãos tocaram,

Meus braços abraçaram, meus lábios beijaram,...

Do que matou minha fome, que saciou minha sede,...

Quero levar, gravadas na minha retina, as belas paisagens,

As inesquecíveis imagens, as faces amigas, as obras de arte,...

Nunca me esquecerei das mulheres que amei, das que desejei,...

Mas, num lugar especial, as que me amaram, eu guardarei!

Sim, quero deixar por aqui todo o mal que sofri, que vivi,...

Apenas levarei gratidão pelas lições que com a dor aprendi!

Quero que tenha valido a pena as dores de minha mãe,

As preocupações de meu pai, a torcida dos amigos: vai, vai, vai!

Quero voltar ao Mundo Espiritual um pouco melhor que de lá saí!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 02/11/2012
Código do texto: T3965643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.