DOCE ESPERA...

JÁ FAZ UM TEMPO

QUE ESPERO MEU GRANDE AMOR ENCONTRAR

MAS NÃO DESESPERO....

ELE HÁ DE CHEGAR

NESSE DIA ENTÃO ABRIREI MEU CORAÇÃO

TE DAREI MEU CORPO

TE DAREI MEU AMOR

E ELE SENTIRA MINHA ALMA

E SE...

OS DEUSES NESSA HORA UM BANQUETE PREPARAR!

TEREI A CERTEZA QUE PRA SEMPRE IREI TE AMAR...

UMA FAMILIA TEREMOS

NOSSOS SONHOS VÃO SE REALIZAR

E NÓS CEUS ESCUTAREMOS OS ANJOS A CANTAR....

MARINA ANDRADE 01/10/2008

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 03/11/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3966835
Classificação de conteúdo: seguro