CAVALEIRO BRANCO

CAVALEIRO BRANCO

De onde a fonte não brota,

Perto do Sol que não nasce,

Surge do céu em asas,

O Cavaleiro

Branco,

Translúcido,

Com armas sem foco: de luz.

Plaina leve

Sob a mente,

Insinuando sonhos...

Ergue a espada,

Clama o céu:

É hora de lutar!

Multidões de obscuros

Se unem em fibra,

Em nome da paixão,

Em nome da justiça..

Cavaleiro, Cavaleiro!!

Abre as asas

Abranda a escuridão.

Segue branco,

Como a paz

Que falta em meu coração.

Cavaleiro, Cavaleiro!!

Translúcido de plena virtude,

Recupere a fonte,

Reaqueça o sol.

Em meu peito,

Em seu peito,

Por toda essa multidão!!

De supremo seja o Ser,

Reabilitando,

Recuperando,

Curando,

Ressurgindo como se das cinzas fosse,

O branco de um cavaleiro...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 28/02/2007
Código do texto: T396760