Ainda te espero

Você quer amor,

E não sabe quando virá.

Só sabe que pecou,

Em muito esperar.

Antes cedo para decidir,

Agora tarde para rebuscar.

Sabe que há lugar em ti,

E tão bom seria acolá.

Muito para dividir,

Com tanto ainda a buscar.

Por um instante sorri,

Na ânsia do que virá.

Ornamenta-se a espera,

Olores perfumam o carinho.

A vida pode ser bela,

Quando não se está sozinho.

Não só com as mãos,

Que se envolve em um abraço.

E para chegar até o coração,

Pode ser um simples passo.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 04/11/2012
Código do texto: T3968017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.