Tente outra vez

TENTE OUTRA VÊZ

Quando tudo estiver perdido

E da vida só restar fracasso

Não se deixe nunca por vencido

Siga em frente, avance outro passo

Quando nada mais restar da vida

Perdido o sonho que te embalou

Busque a força que ficou perdida

De outro sonho que em você restou

Se a vida não tiver explicação

E a coragem em teu peito fenecer

Inflame de vontade o coração

Tente mil vezes pra poder vencer

Tente outra vez meu caro amigo

Pois a vitória um dia chegará

Os sonhos? Os guarde no abrigo

Do coração que certamente viverá

Jsiqueira

29/09/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 28/02/2007
Código do texto: T396815