Projetos de Vida

Invado meus sonhos

Num retumbar de ideias

São meus projetos de vida

Que clamam por sua realização.

Constituir família

Uma preocupação

Nem tanto essencial, fundamental.

Meu livro reunindo dizeres

Que absorve prazeres

De uma história, uma ação

Um acontecimento, uma emoção

Conforto e um melhor bem-viver.

Aqueles que proporcionaram

Esta oportunidade única,

O acesso do estabelecimento

De ensino maior,

Anelos envoltos nesta conjuntura.

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 04/11/2012
Código do texto: T3969049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.