O meu sentimento, em pauta...

As vezes é preciso enfrentarmos as tormentas para entendermos bem o valor da chuvas de verão...

As vezes é preciso abrir mão de desejos próprios para vermos as verdadeiras necessidades...

As vezes é preciso sofrer antecipadamente, para compreendermos melhor o valor do momentos felizes...

As vezes é a indiferença que faz brotar em nosso peito o desejo de se ter...

As vezes é o grito que tem o poder de calar palavras soltas e desnecessárias...

As vezes o AMOR se esconder em faixadas frias, sólidas, aparentemente estremecidas e intactas...

As vezes AMAR não está explícito em palavras ou POEMAS por outros copiados...

As vezes o verdadeiro AMOR reside na persistência do dia a dia, na superação das agonias, das limitações alheias e da inveja que tanto maltrata....

As vezes AMAR é isso...Para por segundos, dedicar atenção simples e que nem sempre agrada...

As vezes AMAR sufoca, faz chorar, dói...Maltrata...

Mas o verdadeiro amor enfrenta, dá chances, acredita e por fim...

BASTA...

Ao amigo,

J.P.

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 05/11/2012
Código do texto: T3969285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.