Sùplica

.... manifeste-se em minha vida

Porque sozinho sou nada

E nada consigo realizar

Sobre mim corre um rio

Mas nada lhe sei tirar

Não sei pescar nem navegar

Corro só sem direção

E me magoo muitas vezes

Sou sobrevivente sobre meus erros

Que já me maltrataram

Fizeram-me fugir da própria vida

Muitas vezes fui enganado

Estar livre não era viver

O que eu via era ilusão

Por estava a carregar pedras

Como muitos ainda estão

E assim vão rio abaixo

Esperando em alguma sorte encalhar

Eu já não fujo mais

Aprendi navegar nessas águas

A pescar o peixe difícil

A perder a joia rara

E recomeçar a tarefa perdida

Ainda que tardio

Nunca desistirei dessa luta

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 05/11/2012
Código do texto: T3970449
Classificação de conteúdo: seguro