ANSIEDADE

Futuro incerto

Medo e esperança

Ao mesmo tempo

Vivo este insofrimento

Que estimula um desejo

Cada vez mais ardente

Veemente

Estou impaciente

Preciso de ti

Vem pra mim

É urgente

Assim, de ti, dependente

Aguardo a tua chegada

Esta ansiedade me mata

Jeronimo Madureira

06/11/2012.