RÉPLICA

RÉPLICA
(para M. Luiza)

Eu quero crer, meu bem, que nosso amor,
é belo e imenso, como posso imaginá-lo,
eu quero crer, meu bem, que esta dor,
veio somente tentar purifica-lo.

E, que agora está pensando em mim;
imaginando que também ao teu lado,
murmuro poesias, adorando o passado,
deste amor que não tem fim...

Eu quero crer que a vida é bela,
que o adeus não houve e são ilusões minha,
não descrever-te certa, por tortas linhas,
afirmando que sois..."meiga e sinjela"...

E que não basta a distância para tornar em quimera,
os ideiais que anseio, nos sonhos que alimento,
faz me crer, embora num momento,
faz me crer, meu bem..."FOSTE SINCERA?"

(somel- 06-11-2012)

https://www.youtube.com/watch?v=1jeV6HR4C6s

SOMEL
Enviado por SOMEL em 06/11/2012
Código do texto: T3972718
Classificação de conteúdo: seguro