Entre portas e janelas

Assim como as águas rolam para os rios

E os rios jorram no mar

A verdade jamais deixara de acontecer

Queira ou não o sol sempre há de brilhar

Mesmo que as manhas pareçam vazias.

E o cinza o verde ocupar

O amor haverá de esquecer

A insensatez de um medo sem par

Se o cantil foi trincado

Inútil se torna, pois as águas irão se perder.

Mesmo que nele inda haja as marcas do oleiro

É hora de partir e deixar a vida acontecer.

El Shaday tem as chaves da ciência

Por Ele a luz ascende sem ninguém ofuscar

Se alguém te fechou uma porta, sorria.

Há uma janela aberta esperando a flor em tua vida desabrochar

Manoel Cláudio Vieira – 07/11/2012 – 02:59h;

Manoel
Enviado por Manoel em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.