Perfume de uma Paixão

Exala no seio de minha alma

O rubor de uma paixão desmedida

Que por tais opacidades apresente

Não é de todo fácil ser concebida

Se conserva humildemente

Entremeada aos espinhos do tempo

Que se encerram no firmamento

Intumescida no bálsamo do amor

Se envaidece de tanto fulgor

Por mais que seja desejo meu

Dificilmente se tornará realidade

Que este perfume sacie minha reles vontade

Não serei como beija-flor

Que corre atrás do néctar

Pequeninos pássaros sabem ao certo o que irão encontrar

Também tenho minha certeza adquirida

Por tal acessibilidade não irei em busca da terra prometida

Em outro tempo seria este um motivo de prostração

No entanto a evolução que se faz presente nas minhas entranhas

Não me deixa este caminho seguir

Vai ser algo que vai passar pela minha frente

E nenhuma movimentação irá causar

Meu comportamento difere muito o de antes

Consegui aprender com as vivências errantes

Amores platônicos foram maioria nestes anos

Mas esse que não chega a amor

E nem a platônico

Foi mais um movimento irônico

Da minha considerável vida.

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 08/11/2012
Código do texto: T3974703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.