A FLOR NO ASFALTO (I)

Fala-me

das tuas mágoas,

dos teus ressentimentos,

e da tua amargura.

Falar-te-ei, também,

das minhas tristezas,

das minhas

indiferenças

e do meu desamor.

Depois

Procuraremos

- juntos –

os motivos

do AMOR,

que faz brotar

a FLOR

Singela e verdadeira

No asfalto

concreto

Da nossa

pequenez

Humana.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 08/11/2012
Código do texto: T3975613
Classificação de conteúdo: seguro