O SONHO E A DOR

O sonho está querendo esvair-se,

é preciso segura-lo, mas como?

Não dá para esconder a dor

Tem momentos que não...

Vem a vontade de fugir de todos

Estar só, retornar pra mim

A dor às vezes é bem maior

Do que a resistência emocional

Aí, vem a angustia feia e enjoada

Que altera até a aparência da alma

Só restando sair por ai sem destino

Sem qualquer esperança de tudo mudar

E eis que surge uma tênue esperança

De a vida fazer um retorno a um ponto

Em que a restauração é possível

Afastando a dor, retornando a esperança

Começando assim, uma vez mais...