RENASCENDO


OLHANDO DA MINHA VARANDA
CONTEMPLANDO MEU RENASCER
BIGUÁ NO RIO PESCANDO
VENDO A VIDA ACONTECER

QUANTO TEMPO SE PASSOU
DESDE O ÚLTIMO VERÃO
MEU SORRISO ADORMECIDO
RENOVOU MINHA FEIÇÃO

ESTOU MEIO DESLOCADO
FOI LONGA A RECLUSÃO
QUANDO SE TEM LIBERDADE
NÃO SE DÁ MUITA ATENÇÃO

AS COISAS COTIDIANAS
AS MINUCIAS DO VIVER
AOS PEDAÇOS DE ALEGRIA
QUE TEMOS SEM PERCEBER

PENSEI EM MUDAR O TEMPO
QUERIA O RELÓGIO PARAR
AGRADEÇO TODO INSTANTE
O QUE ESTOU A VIVENCIAR.


Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.