VOCÊ AI...E EU AQUI...

VOCÊ AI...E EU AQUI...

Você ai... E eu aqui... Tentando descobrir...

Em que parte da estrada nos separamos

Onde foi que erramos para nos dividir...

Não lhe dei a atenção que de mim queria

Fui egoísta em achar que já lhe pertencia

E não percebi que me distanciava de você

Tantas vezes tentamos falar calmamente

Sobre os motivos desta separação precoce

Mas sempre de mim a ira tomava posse...

Buscava outras culpas para tal acontecido

Chorava de raiva, de dor e descompassado

Queria muito, muito estar ainda a seu lado

Buscamos sentimentos que nos curassem

Tentamos cada um não lembrar do outro

Mesmo que, tão tolos, nos machucassem

Varamos noites em minha insana loucura

De lhe cobrar lhe impondo toda essa culpa

Sem dosar-me dela a minha parte metade

Mas que no fundo eu apenas não admitia

Findar assim sem direito a minha defesa

E a perda que me pegou assim de surpresa

Enfim... Estamos aqui novamente a lamentar

Cada um com a sua impertinente fragilidade

E a recordar nossa dor... O amor... A saudade

Estendo a ti o meu peito, meu coração, a alma

Quero ser novamente tua fonte de toda calma

Quem sabe um dia outra vez a fonte de amor...

Isso, talvez não lhe seja mais possível sentir

Mas só o novo tempo nos ajudará... Assim...

Você ai... E eu aqui... Tentando descobrir...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/03/2007
Código do texto: T398308
Classificação de conteúdo: seguro